Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Javier Ortega Angeles, mejor conocido como ISA Soluciones, con domicilio en calle Torres Adalid 1963 Local A, colonia Narvarte Oriente, ciudad México DF, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03023, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.isasoluciones.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para contactar a quien desea contratar los servicios

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar de posibles promociones y descuentos futuros de los servicios prestados por ISA Soluciones
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en el cuerpo del mensaje de su correo electrónico o formulario de contacto o bien vía telefónica a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para informar de posibles promociones y descuentos futuros de los servicios prestados por ISA Soluciones
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://www.isasoluciones.com/aviso-de-privacidad